新型コロナウイルス感染症に関する対応について(2020年3月31日更新)

大森キャンパス・習志野キャンパス
学生・教職員各位

東邦大学長  高松 研
東邦大学健康推進センター長  田中 太一郎

新型コロナウイルスによる感染症については、国内外で感染が拡大しています。
 学生・教職員の安全確保と学内外への感染拡大を予防するため、学生・教職員におかれましては、以下の通りの対応をお願いします。

なお、3月16日公表情報、3月23日公表情報から変更があり、今般、対面による一斉授業の開始時期を、原則、5月7日(木)からといたしました。詳細は、以下の3月31日掲載の情報をご確認ください。

新型コロナウイルスに関する情報は、日々アップデートされるため、大学の対応もそれに応じて変化していきます。大学の動きや今後の指示は大学ホームページ、健康推進センターホームページ、教育ポータル、Active Academy等を通じて最新の情報を届けますので、必ず定期的に確認するようにして下さい。

健康管理・感染防止、出勤・出席停止の届出に関する情報

学部・研究科等毎に発信する情報