学校法人東邦大学
創立90周年記念寄付金募集の終了について

当該寄付金については、本法人創立90周年記念事業の一環として、平成23年4月より募集を開始しました。当初は募集期間を5年間で設定していましたが、募金目的の1つである新大橋病院建設工事完了および同病院の開院時期を目途に期間を延長し、目標30億円に対し、現時点で16.8億円の寄付金が集まっております。多くの皆様のご寄付に心より御礼申し上げます。
 この度、新大橋病院が6月20日に開院の運びとなり、ご関係の皆様へ改めて御礼申し上げるとともに、当該寄付金募集を8月末で終了させていただきたくご報告申し上げます。
 創立90周年記念寄付金募集は終了となりますが、次の創立100周年記念寄付金募集に向け、その準備を進めております。

教育研究および医療の質の一層の向上に向け、大学・学校および病院経営の強化・改善に努めて参りますが、ご関係の皆様のご支援とご協力を宜しくお願い申し上げます。
以 上

※ご支援につきましては、一般寄付金として常時受け付けております。