いよいよ今週末はオープンキャンパスです!

こんにちは!!生命圏環境科学科2年の小林です。

7月の上旬に比べると少し涼しくなりましたが、まだまだ暑いですね。野球をやっていた身としては、まだイケる!と思い込んでます。今は期末テストと提出物に追われていますが、それを乗り越えれば、皆さんに少し遅れて夏休みに入ります!早く遊びたい!!!!

そんなことは置いといて、本題に入りましょう!8月4日(土)、5日(日)は東邦大学の習志野キャンパスでオープンキャンパスが開催されます!

そのため今日は生命圏の学科ポスターの最終確認と印刷を行っています。自分たちが作ったポスターはオープンキャンパス当日、ついにお披露目となるので楽しみにしててください。お願いします。m(_ _)m

当日はポスターのある学科ブースの他にも、理学部として体験授業や学科見学ツアーなどがあるので是非参加してみて下さい!大学の先輩たちにも色々と訊いちゃってください。

それでは、当日に生命圏環境科学科のブースでお会いできることを楽しみにしています!!

投稿者:学生