オープンキャンパスに向けてポスター制作中!!

こんにちは!!生命圏環境科学科1年の山下です!

高校生の皆さんはそろそろ夏休みに入る時期でしょうか??勉強に部活、遊び……私も高校時代に吹奏楽部でホルンの練習に打ち込んでいたこと思い出します☆

あと、高校野球も始まりましたね!

私も先日、出身高校の野球の応援に行ってきました!

さて、私たちにとっての夏休み最初のイベントが8月4日(土)、5日(日)にあるオープンキャンパスです!たくさんの方々とお話ができると思うと今から待ちきれません!

そんなオープンキャンパスまで残り2週間となりました!

生命圏の学科ポスターの作成もついに佳境に入り、完成に近づいてきました!

そして、今日は制作中のポスターを持ち寄り、添削作業をしました!お昼ご飯を食べながら、とても和やかな雰囲気で意見交換ができました!

完成したポスターはオープンキャンパスで学科ブースに掲示します!多くの方に見て頂けると嬉しいです!

また理学部では、体験実験や体験授業、学科見学ツアーなど楽しいイベントも満載です!皆さん、気軽に東邦大学のオープンキャンパス、そして生命圏環境科学科ブースに足を運んでみてください!!

投稿日:2018年07月23日08時00分| 投稿者: 学生| カテゴリ: イベント情報