8月4日(土),5日(日)は オープンキャンパス!

こんにちは!!

生命圏環境科学科の長谷川さとみです(^-^)

暑い日が続いていますね、みなさん体調は崩していませんか?

私は中学の時からずっとソフトテニスをしているので、暑さにめちゃくちゃ強くて余裕こいてます。笑

さて!東邦大学では、84()5()にオープンキャンパスがあります(^O^)

生命圏環境科学科のブースでは、実際に大学生や先生方とお話しすることができます!

みんな明るく、どんな質問にも答えてくれるいい人なので、なんでも聞けますよ~~

シャイで話しかけられない、でも生命圏の事を知りたい!という方のために、現在掲示用のポスターを作成中です!

実習や授業のことなど、インタビューをもとに作っているので、大学生の生の声が知れると思います!!

オープンキャンパスで、皆さんと会えるのを楽しみにしています!

ぜひいらしてください(^-^)/

投稿日:2018年07月17日00時00分| 投稿者: 学生| カテゴリ: イベント情報