【重要】大学院看護学研究科Ⅱ期入試(2/22)における感染予防対策について

受験生の皆様へ

【予防と体調管理について】
新型コロナウイルス感染症が「指定感染症」に指定されました。今後の感染拡大も懸念されています。受験生の皆さんは、咳エチケット(咳やくしゃみをする際に、マスクやティッシュ・ハンカチ、袖を使って口や鼻を押さえること)・手洗い・うがいの徹底などを行い、予防と体調管理に努め試験に臨んでください。

【試験当日について】
試験当日は、感染予防のため、試験時間中を含めマスクの着用を推奨します。写真照合の際は監督者からの指示に従ってください。また、本学では試験監督者および面接担当者もマスクの着用を励行していますので、ご承知おきください。